No aplicativo mobile, é possível carregar fotos da sua propriedade (além das fotos dos quartos), essas imagens são localizadas logo na tela inicial em Imagens do Hotel

Para alterar essas imagens, você deve ir até a extranet do seu motor de reservas em Configurações >> Hotel >> Fotos.

No final dessa pagina, você irá encontrar o link Adicionar nova foto, como na imagem abaixo:

Clique nesse link e irá abrir uma janela para carregar as suas fotos

Agora basta arrastar as imagens até essa janela, e clicar em Adicionar. Lembrando que você pode adicionar mais de uma foto por vez.