O seu motor de reservas, permite que você crie uma oferta exclusiva para os usuários do seu aplicativo. Veja como é simples:

Primeiramente, acesse seu portal (clique aqui) e navegue até a aba Ofertas.

No canto superior direito, clique em Nova Oferta, que em seguida será redireciona para a seguinte tela:

Para saber detalhes sobre todos os campos, clique aqui. Após ter configurado a oferta corretamente com as instruções do link, clique em Novo Filtro e logo depois clique em cima de Aplicativo Mobile e não esqueça de clicar em Salvar.

Pronto, fácil não é? Agora essa oferta só irá aparecer para pesquisas realizadas a partir de aplicativos mobile. E na aba Ofertas Especiais do seu aplicativo, como na imagem abaixo: