Você poderá enviar através de notificação push, toda nova oferta criada na sua propriedade, seja ela exclusiva para aplicativo ou não. Para isso, basta ir até a aba de Ofertas na extranet do seu motor de reservas, ou clicando nesse link. Nessa tela você terá acesso a todas as suas ofertas.

Para fazer o envio da notificação, basta clicar no ícone de envio de notificação, como na imagem abaixo:

Irá abrir uma janela, para que você entre com o Titulo e Mensagem da notificação:

Basta preencher e clicar em Publicar.

O dispositivo cadastrado irá receber uma notificação como essa: