Para ter acesso as notas fiscais e boletos das suas mensalidades você deve ir até a área do cliente, no endereço: http://financeiro.hsystem.com.br

No primeiro acesso, será necessário criar a sua conta. É só entrar com o e-mail cadastrado para o recebimento das notas e boletos e clicar em Entrar, como na imagem abaixo:

Agora será necessário cadastrar e confirmar uma nova senha, após isso, clique en Entrar novamente:

Será necessário confirmar o seu cadastro. Para isso, você receberá um e-mail com as instruções, basta clicar no link, como na imagem abaixo:

Pronto, a sua conta já esta criada e confirmada. Você já pode acessar os seus boletos e notas fiscais.