Após ter acessado seu HUNIT navegue até a aba Ofertas, conforme a imagem abaixo:

Para criar uma nova oferta clique no botão conforme destacado na imagem.

A primeira opção é definir em qual canal as ofertas serão aplicadas:

Logo devemos optar por um dos TIPOS DE OFERTA disponíveis.

Você terá a liberdade de escolher as condições mínimas para que o hóspede tenha acesso ao desconto. Basta preencher os filtros disponibilizados por cada canal:

É preciso preencher a quantidade máxima de dias antes do check-in que a reserva deve ser realizada para ter acesso ao desconto. Os filtros da Oferta Básica também estarão disponíveis, porem não são obrigatórios.

É preciso preencher a quantidade mínima de dias antes do check-in que a reserva deve ser realizada para ter acesso ao desconto. Os filtros da Oferta Básica também estarão disponíveis, porem não são obrigatórios.

Preencha as informações básicas da oferta e ao finalizar não esqueça de salvar:

Após a criação da oferta, você poderá visualiza-la na tela inicial do menu "OFERTAS"

Para inativar uma Oferta basta com clicar no ícone "X", sinalizado na imagem abaixo: