Os bloqueios significam que uma atualização foi rejeitada pelo portal, ou seja, não foi refletida a atualização na extranet do portal, seja de tarifa, disponibilidade ou ainda as restrições.

Quando isto acontece o HUNIT mostra uma caixa de rejeição em vermelho (imagem abaixo). Um outro sinal também aparece no canto superior da tela (imagem abaixo).

Quais as consequências destes bloqueios?

Um bloqueio é extremamente crítico para o sistema, já que ele mesmo não refletiu na extranet do portal e também todas as atualizações subsequentes ao bloqueio não serão enviadas ao portal. A ordem que as atualizações acontecem é muito importante e o HUNIT não podemos "embaralhar" as atualizações, mas sim respeitar a ordem que elas são requisitadas.

Motivos que geram bloqueios?
Abaixo segue alguns motivos que um bloqueio pode acontecer:

• Mapeamento mau configurado
  • Você está tentando fechar uma data aonde ainda restam quartos garantidos (allotment mínimo garantido em contrato)
  • Indisponibilidade momentânea do próprio portal

IMPORTANTE: Como resolver um bloqueio?

Sempre que ocorrer um bloqueio é importantíssimo que se entre em contato conosco para juntos entendermos o motivo do bloqueio e também para resolvermos o mesmo.