No Hbook, é possível carregar fotos dos quartos, essas imagens ficão localizadas no menu de acomodações da tela de pesquisa pública do motor de reservas.

Para alterar essas imagens, você deve ir até a extranet do seu motor de reservas em Configurações >> Tipos de Quarto>> Editar  >> Fotos.

Nesta  pagina, você irá encontrar o link Adicionar nova foto, como na imagem abaixo:

Clique nesse link e irá abrir uma janela para carregar as suas fotos

Agora você pode arrastar as imagens até essa janela ou apenas clicar na mesma que será aberto o diretório de arquivos de seu computador, basta selecionar as imagens  e clicar em Adicionar. Lembrando que você pode adicionar mais de uma foto por vez.