Para ativar a integração do seu motor de reservas com a plataforma RDStation. Você precisa obter os dados de integração (API) da plataforma, como abaixo:

1 - Vá até o link: https://app.rdstation.com.br/integracoes/tokens

2 - Copie o Token Publico e Token Privado:

3 - Vamos até o HBOOK, para inserir os dados de integração. Em Configurações >> Integrações >> RDStation.

4 - Agora basta adicionar os dados de integração e marcar como ativo:

*A opção Marcar Venda (Vira Cliente) irá converter as vendas do HBOOK no RDStation. Mas para isso, você precisa alterar a sua conta para o tipo assíncrona.

5 - Por ultimo, é só clicar em salvar.